Лучшие отели Парижа пополнились новой жемчужиной - вновь открылись двери «Hotel de Crillon»!

Лучшие отели Парижа пополнились новой жемчужиной — вновь открылись двери «Hotel de Crillon»!

Фото www.foodarts.com
Фото www.foodarts.com
Лучшие отели мира

Гости Парижа снова могут останавливаться в одном из лучших отелей Франции! После длительной реконструкции открылись двери легендарного «Hotel de Crillon», который известен комфортом и высоким уровнем сервиса. Во время четырехлетней реконструкции, которая проводилась под контролем и управлением архитектора Ричарда Мартинета выполнялись работы по восстановлению фасада здания, которое является историческим памятником (бывшей резиденцией короля Людовика XV), внутренние перепланировки холлов, добавились несколько апартаментов оформленных знаменитым Карлом Лагерфельдом, которые передают личное видение кутюрье шика и роскоши современного Парижа.

В настоящее время эта гостиница, расположенная на площади Согласия предлагает к проживанию 124 номера, из которых 46 класса люкс. Тематические номера отеля имеют ряд преимуществ, так например «Suite Bernstein», который носит имя известного композитора, радует гостей великолепным видом из окна на Эйфелеву башню. Люкс «Louis XV» предоставляет возможность любоваться площадью Согласия и Грант Пале. Люкс «Мари-Антуанетта» позволяет окунуться в роскошь королевского будуара.

И репортаж от Reuters

В отеле работают пять ресторанов, в одном из которых постоянно звучит живая музыка, создавая атмосферу роскоши и уюта. В меню предлагаются блюда французской и мировой кухни, дополнить которые можно лучшими вина из собственной коллекции отеля. Гости проводят время в SPA салоне «Rosewood’s Sense», фитнес-центре, в зоне отдыха около бассейна, в великолепных холлах отеля, интерьеры которых созданы с использованием дорогостоящей отделки, эксклюзивной мебели и текстиля, тщательно подобранных произведений искусства.

Искать отель на Booking.com

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий через "Вконтакте"


Добавить комментарий через Facebook


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *