Лучший "ресторанный дворик" Нью-Йорка с европейской кухней - The Plaza Food Hall

Лучший «ресторанный дворик» Нью-Йорка с европейской кухней — The Plaza Food Hall — анонс новых меню!

The Plaza Food Hall
The Plaza Food Hall
Лучшие отели мира

Один из лучших кафе-ресторанов (а точнее будет, если мы его назовем — ресторанным двориком) Нью-Йорка — The Plaza Food Hall, который находится при отеле The Plaza приглашает в новый бутик элитных блюд —  Daniel Boulud Restaurant

Завершая процесс расширения, ресторанный дворик The Plaza Food Hall, европейский остров кулинарии и вкуса в Нью-Йоркском отеле Плаза, где уютно разместились лучшие кулинарные бутики, рад представить своим гостям новое заведение Epicerie Boulud от знаменитого ресторатора Даниэля Булуда (Daniel Boulud).

Открытие запланировано на конец ноября 2014.

Бутик Epicerie Boulud предложит своим посетителям оценить современную французскую кухню с сезонными спецпредложениями, лучшие сорта пива и богатую карту вин.
В меню присутствуют блюда от классического сэндвича с окороком домашнего копчения, соленым сливочным маслом и швейцарским сыром до пан-баньи с тунцом, выдержанном в оливковом масле, кочанным салатом, оливками и дольками авокадо на фокаччо с розмарином.

Выбор салатов меняется в зависимости от времени года, чтобы обеспечить свежайшие ингредиенты для приготовления блюд. По рецепту шеф-повара здесь будут выпекать ароматные венские булочки, и готовить домашние колбасы и говяжьи сосиски, сервированные с луковым соте, зеленым салатом и маринованными овощами. Любителям вьетнамской кухни предложат фирменный сэндвич с лимонников и красным перцем карри под шапкой из нежнейшего паштета с хрустящим салатом из редьки и моркови.



Оформлением помещения занималась всемирно известная дизайнерская фирма Jeffrey Beers International, создав уникальное сочетание мотивов ресторанного дворика и современного образа бренда Epicerie Boulud. Так, фирменный хлеб выложен на открытых стеллажах, а кондитерские изделия и колбасы находятся на стеклянных крытых витринах.




ТАК ЖЕ ПО ТЕМЕ — «Гастрономические туры и кулинарные путешествия! Что это? Куда поехать и что попробовать?»


Помимо бутика Epicerie Boulud, ресторанный дворик The Plaza Food Hall объявляет об открытии в ближайшее время таких кафе, как:

  •  Vin Sur Vingt: винное кафе в парижском стиле. Карта вин будет регулярно обновляться, а при заказе блюд из меню французского бистро – бокал вина от заведения в подарок. Здесь гости смогут оценить богатый выбор французских сыров, знаменитый луковый суп, нежный стейк под соусом тар-тар, виноградные улитки и фирменного цыплёнка с варёными овощами и рисом.
  • Ora Di Pasta: это кафе традиционной итальянской кухни, где гостям представится возможность попробовать разнообразные сорта пасты.
  • Pizza Rolio: а в этом кафе будут выпекать вкуснейшую пиццу на завтрак, обед, ужин. Меню представит разнообразные вариации пиццы – от классической до специальной, с ингредиентами по желанию заказчика. Желающие смогут заказать яйца бенедикт, пиццу с морепродуктами, пиццу с пепперони и яблочный пирог с мороженым на десерт.
  • Chi Noodle & Dim Sum Bar: китайская кухня этого кафе готова порадовать своих посетителей китайскими пельмешками, жареным рисом, рисом, приготовленным на пару и разнообразными наборами для ланча. Любителям приготовить еду самостоятельно предложат создать собственный суп, а так же, выбрать по вкусу нудл-суп с говядиной, лапшой или курицей. Ежедневно будет представлено блюдо дня: вегетарианские летние роллы из рисовой бумаги, салат с курицей или креветками, зеленые соевые бобы, роллы со свининой и другие блюда китайской кухни.

Ресторанный дворик Plaza Food Hall расположен по адресу: 1 West 59th Street, главный вестибюль отеля Plaza, Нью-Йорк, NY 10019.

Последние отзывы о ресторанном дворике Актуальные цены отеля The Plaza

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий через "Вконтакте"


Добавить комментарий через Facebook


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *