Ресторан «Kozue» в Японии, пожалуй, лучший ресторан Токио! «Park Hyatt Hotel Tokyo»!
Сашими, суши, тофу, сакэ — эти слова ласкают слух любителей восточной кухни. Если вы отправляетесь в путешествие по Японии, то непременно захотите побывать в ее лучших ресторанах. Какой ресторан и почему считается лучшим рестораном Токио?
Ресторан Kozue — по мнению некоторых экспертов один из лучших ресторанов города. Расположенный на 40 этаже «Park Hyatt Hotel Tokyo» башни Shinjuku Park Tower (отель на Booking.com), он неизменно привлекает внимание туристов. Панорамные окна великолепного помещения ресторана открывают потрясающий вид на гору Фудзи, отдельные кабинеты позволяют сохранить конфиденциальность деловых встреч и романтических свиданий. Блюда, приготовленные мастером шеф-поваром, являются изыском японской кухни и не оставят никого равнодушными.
Ресторан знаменит коллекцией рисового вина из разных регионов Японии, которое отличается разным вкусом и ароматом. Фильтрованное и не фильтрованное, пастеризованное или нет, выдержанное или молодое — сакэ подается на любой вкус.
Сашими и суши готовят из рыбы — магуро, тайя, саке, сабы, больше известной нам как тунец, лосось, лещь, скумбрия с использованием икры лосося. Из морепродуктов пользуются популярностью сладкие креветки, осьминоги, гребешки. Гостям предлагается и самый ценный деликатес Японии — морской еж, икру которого подают с особой торжественностью, дополняя ее ледяным белым вином с фруктовым оттенком. В Японии это блюдо считается эликсиром молодости и здоровья.
Отель на Booking.com Отель на Trip.com - оплата картами РФ Авиабилеты в город отеля
Для тех кто, находясь в Токио, желает посетить его самый лучший ресторан города следует иметь в виду, что бронировать столики необходимо заранее и в ресторане придерживаются dress code.